Легкий сытный суп с фрикадельками

Суп – это необычное блюдо, в котором возможно совместить такие продукты, которые не совмещаются во вторых блюдах. Наряду с этим вкус супа делается насыщенным и необыкновенным, а самое основное – вкусным.

Супы бывают разные, как сложные в приготовлении, так и легкие. Сейчас мы расскажем вам рецепт неповторимого супа, который есть весьма сытным, но, подготавливается очень легко.

Сытный суп с фрикадельками подготавливается во всем мире, и любая страна додаёт в него определенный окрас, который делает данное блюдо неповторимым и национальным. Несмотря на то, что, его компоненты очень несложны, и приготовить такой суп сможет кроме того ребенок.

Итак, для его изготовление вам потребуется:

  • Картофель – 500 гр
  • Лук – 150 гр
  • Морковь – 150 гр
  • Фарш – 300 гр
  • Небольшая вермишель – 50-100 гр
  • Манка – 2 столовой ложки
  • Лавровый лист
  • Пучок петрушки
  • Соль, перец по вкусу

Верный выбор продуктов

Сейчас давайте поговорим о выборе продуктов. Морковь и лук вы сможете, точно, и сами выбрать, в другом, как и картофель. Основное – чтобы все овощи были свежими, а на картошке как возможно меньше разных пятен и точек.

А вот фарш следует подобрать правильно. Само собой разумеется, первым делом, вы должны отталкиваться от личных предпочтений во вкусе, но, не нужно забывать и о качестве.

Для фрикаделек оптимальнее подходит фарш из говядины, или же куриный. А вот свиной, напротив, будет разваливаться, и суп у вас окажется не с фрикадельками, а просто с фаршем, что не сломает вкуса, но очевидно повлияет на эстетический вид.

Если вы не желаете применять вермишель в суп, ее свободно возможно заменить любой крупой. Замечательно подойдет рис, или же гречка. С остальным неприятностей не появится.

Кстати, вы имеете возможность еще применять разные специи, которые добавят вкусу супа уникальности и индивидуальности.

1

2

3

Метод изготовление:

Готовить супы, в большинстве случаев, не сложно, в случае если в нем не употребляется какие-то сложные компоненты, к примеру, креветки или кальмары. В данном супе их нет, исходя из этого, вы свободно его приготовите.

  1. Сперва следует подготовить фарш. Перемешайте его хорошенько, поперчите, посолите.
  2. Потом, из этого фарша необходимо осуществить маленькие шарики. Смочите руки, чтобы фарш не прилипал к вам, и не додавал дополнительных неприятностей. Шарики делайте маленькие, по размеру, как грецкий орех.
  3. Сейчас будем готовить суп. Почистите лук, и нарежьте его небольшими кусочками. Морковь кроме этого следует очистить. А вот нарезать ее, или нет – это ваш выбор. Нет, это не означает, что в кастрюлю следует кинуть громадную морковку, измельчить ее придется в любом случае. Но, сделать это возможно на терку, нужно большую.
  4. Картофель почистите, помойте, и нарежьте кубиками средних размеров.
  5. В кастрюлю налейте два литра воды, и поставьте ее на печь. Вода должна закипеть.
  6. Когда это случится, следует высыпать в кастрюлю картофель, лук, и морковку. Кстати, из лука и моркови возможно сделать зажарку, и тогда супу предастся приятный запах.
  7. В то время, когда вода с овощами закипит, следует добавить приправы, и мало убавить пламя, он должен быть мелкий. Овощи, наряду с этим, не готовы, они еще должны вариться.
  8. Опустите фрикадельки по одной в воду. Делать это следует бережно, поскольку вода может вас обжечь. Оптимальнее, опускать посредством ложки.
  9. Варить суп следует около 15-25 мин., в зависимости от размера фрикаделек. В большинстве случаев, данная процедура занимает не более, чем 20 мин..
  10. По окончании, следует высыпать макароны в суп, и разрешить им приготовиться. Если вы выберете макароны, то они приготовятся за 5-8 мин., в случае если же это будет гречка или рис – то мин. 12-15. Но, следует не забывать, что фрикадельки смогут развариться, исходя из этого, если вы выбрали крупу, а не макаронные изделия, то учитывайте время готовки фарша.
  11. В то время, когда все приготовится, добавьте мелкопорезанную петрушку. Дополнительные приправы для вкуса.

4

5

6

Блюдо возможно подавать на стол. Следует не забывать, что суп – это первое блюдо, и оно должно быть горячим. Давайте рассмотрим, что возможно подать вместе с таким первым блюдом.

Само собой разумеется, один суп на столе – это мало неправильно, и к нему вы имеете возможность подать дополнительные блюда.

  1. Естественно, на столе к первому блюду, и в частности, к супу, должен стоять хлеб. Возможно кроме этого преподнести гренки с чесноком.
  2. К первым блюдам возможно подать салаты или мясную нарезку. Салат, наряду с этим, должен быть легким. В полной мере подойдет салат «Стрелы Амура». Мясная нарезка должна складываться из нескольких видов колбасы, или же вырезок.
  3. К супу с фрикадельками возможно кроме этого подать какой-нибудь увлекательный гарнир. Но, это ни за что не должно быть второе блюдо, исходя из этого, к выбору следует отнестись без шуток. Мы можем вам дать совет подать Сырные шарики, которые замечательно дополнят вкус сытного супа с фрикадельками.

Как видите, приготовить такое блюдо будет очень просто кроме того у ребенка. Исходя из этого, вы кроме этого справитесь с этим заданием. Он достаточно сытный, и любой человек сможет насытиться кроме того одной порцией. Ну, а вдруг его не хватит, в обязательном порядке приготовьте жульен с грибами. Хотим вам приятного аппетита!

Суп с фрикадельками и вермишелью. Вкусный суп 30 минут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»