Рулет из свиной рульки: потрясающий рецепт с фото

Рулет из свиной рульки – блюдо, напоминающее собой что-то среднее между бужениной и домашней колбасой, это кроме того видно по моему фото рецепту.

Готовится весьма легко. Получается рулет таким вкусным, что мгновенно улетучивается из тарелки. И происходит это в большинстве случаев в атмосфере угадывания. Все, кто пробуют в первоначальный раз блюдо, не смогут додуматься, что это за мясная вкуснятина.

Таковой рулетик  возможно смело выставлять на торжественный новогодний стол. Подавать с овощами и гарниром на ужин. Но особенно оптимален кусочек окорока, уложенный на тёмный хлебушек, смазанный горчицей и поданный под холодный крепкий напиток. Весьма вкусно! Лишь не перебарщивайте, поскольку по окончании праздничных дней нужно будет задуматься о красоте и  похудении.

Для рулета пригодится:

  • свиная рулька,
  • луковица,
  • головка чеснока,
  • смесь перцев (молотых и горошком),
  • пара лаврового листика,
  • соль,
  • специи на свой вкус.

При покупке мяса, обратите внимание на то, что голяшка, должна быть мясной. Умелые кулинары утверждают, что задняя часть именно годится для рулета.

1. Начните с того, что мясо помойте под проточной водой и шепетильно счистите со шкуры щетину, в случае если та имеется.

2. Потом подбедерок  необходимо сварить. Для этого опустите его в кастрюлю, всецело затопите и ставьте на плиту. В то время, когда мясо закипит, соберите шум, посолите, добавьте лавровый лист, 4-5 зубков чеснока, очищенную луковицу, 10-15 перцев горошком. Покиньте вариться 2-2,5 часа, , пока мясо не отделится от кости.

3. Хорошо сваренную голяшку достаньте. Мало остудите. Бережно извлеките кость, которая находится в середине.

4. Отваренное мясо со шкурой посолите, посыпьте смесью молотых перцев и смажьте раздавленным чесноком. Возможно добавить свои любимые специи.

5. Сейчас необходимо скрутить в рулет и закрепить. Сделать это возможно двумя методами. Первый – закрепите мясо посредством марли. Второй – возьмите два однообразных пластиковых лотка, в один из них уложите мясо, а вторым придавите. Поставьте под гнёт на 3 часа. После этого уберите  в холодильник на 6-8 часов.

6. Разрезайте и угощайте домашних и гостей. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на новые статьи, не пропустите новости женского журнала. С наступающими Вас праздниками!

Рулет из свиной рульки. Roll pork shank.

Рулет из рульки и языка | Домашний рулет из свиной рульки и языка | Rolada wieprzowa



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив