Пятница , 29 Март 2024

Как приготовить блинный торт с помидорами и грибами

Это вкусное блюдо подготавливается так же быстро, как и исчезает с вашего стола. Сейчас поведаю вам как приготовить блинный торт с помидорами и грибами, пошаговый рецепт с фото окажет помощь вам сделать вот такую прекрасную закуску и поразить не только членов семьи, но и гостей!

Для изготовления торта нам потребуется 6 блинов.Вы имеете возможность воспользоваться рецептом блинов тут, в случае если планируете больше напечь блинов. А вдруг вам необходимо лишь 6 штук на это блюдо, тогда следуйте нашему рецепту.

Продукты:

  • 3-яйца
  • стакан муки
  • полтора стакана молока
  • сахар и соль по вкусу

Начинка для блинного торта

  • 5-6 помидор
  • грибы 300-500 грамм
  • сыр — 200 грамм
  • чеснок — головка
  • раст.масло для жарки грибов и зелень укропа или петрушки

Как приготовить:

  1. Первый ход это само собой разумеется выпекаем блины —  нам необходимо 6 штучек!
  2. Положите на противень фольгу, это чтобы позже легче было торт переложить на тарелку
  3. Сейчас будем собирать наш торт. Разложите первый блин и сверху укладываем слоями резаные кусочками помидоры, предварительно обжаренные грибочки
  4. Трем на терке крупно сыр и смешиваем его с рубленным чесноком, то же выкладываем поверх грибов
  5. Накрываем вторым блином
  6. Опять выкладываем его слоями из помидор, грибов, сыра и чеснока
  7. Так поступаем и с другими 4 блинами
  8. Последний блин посыпим сверху тертым сыром
  9. Разогреем духовку до 180 градусов и уже в тёплую поставим торт на 15 мин.

Разрешите слегка остыть торту, чтобы легче было его перенести на тарелку. Как видите рецепт несложен! Эту закуску возможно есть как холодной , так и горячей. Считаю, что возможно смело отнести ее к домашним торжественным рецептам. И мне она понравилась холодной на следующий сутки больше! Приятного аппетита!

Как приготовить Блинный торт с курицей, грибами и сыром


Смотрите также

Изысканное удовольствие — как приготовить ароматное и вкусное хачапури по грузински

Хачапури — это одно из самых популярных блюд грузинской кухни, которое завоевало сердца гурманов по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *