Не остается времени на готовку? Попытайтесь приготовить несложный рыбный суп всего за 30 мин. Быстро, вкусно, просто и за уши не оттащишь! Как сделать несложный рыбный суп Потребуется: Красная рыба (семга, форель, горбуша) — …
Читать далее »Питание и диеты
Макароны спагетти с рыбой семгой
В далеком прошлом мы рыбу не готовили. По всей видимости, с приходом холодов организму хочется поддержать себя чем-то богатым всякими витаминами и минералами. Рецепт спагетти с семгой пришел как-то …
Читать далее »Как приготовить сочные свиные отбивные
Мое семейство от этого блюда , но я готовлю его редко и только к праздникам. Чтобы очень сильно не расслаблялись в плане комплекта веса — все таки свинина. Мясо получается …
Читать далее »Как приготовить хачапури по-Тбилисски на сковороде
Хачапури – это известное на всю землю, мучное блюдо, которое имеет форму лепешки, в которой находится сыр, мясо или же рыба. Наименование этого продукта переводится как творог и хлеб. Данное …
Читать далее »Как приготовить его любимый сметанник классический
Сейчас в погоне за экзотикой, будь то путешествия или блюда, мы совсем забываем о том, что наша кухня для кого-то также экзотика. К примеру, во Франции не признают нашу любимую …
Читать далее »Как приготовить вкусные дрожжевые круассаны к чаю
Круассаны дрожжевые — дело непростое, несмотря на то, что кажутся эти булочки весьма легкими и, возможно, несложными в изготовлении, но изысканность данной выпечки сделала ее национальным знаком французской кухни. Тот …
Читать далее »Как приготовить блинный торт с помидорами и грибами
Это вкусное блюдо подготавливается так же быстро, как и исчезает с вашего стола. Сейчас поведаю вам как приготовить блинный торт с помидорами и грибами, пошаговый рецепт с фото окажет помощь …
Читать далее »Шурпа из баранины на костре для вкусного отдыха
Восточная кухня всегда нас завлекает необыкновенными вкусами и наваристостью блюд. Шурпа на костре — одно из восточных блюд, которое относят как к первым, так и ко вторым блюдам. Значительно чаще …
Читать далее »Как приготовить борщ домашний
Какое первое блюдо в России на первом месте, летом, зимний период, холодное или горячее, со сметанкой и острым стрючковым перцем, с горбушкой хлеба и чесночком? Само собой разумеется, борщ. Любимый, …
Читать далее »Любимая, острая аджика домашняя
Что такое аджика, возможно, уже знают все. Это сухая смесь красного жгучего перца с солью и приправами (хмели-сунели или уцхо-сунели). Но в русском кухонной действительности такой вариант соуса не весьма …
Читать далее »