Вторник , 5 Март 2024

Праздник у сестры: с чего начать?

Праздник у сестры: с чего начать?

Порадовать близкого человека довольно просто, зная его предпочтения. Тем не менее поздравления сестренке с днем рождения подготавливают заранее. Важно не только купить подарок, но и интересно его преподнести. Беспроигрышный вариант – открытка, конверт с деньгами, цветы. Однако такие вещи дарят в течение года на рядовые праздники. Удивить именинницу может эксклюзивный торт с фотографиями родственников, друзей, коллег по работе. Существуют и более интересные варианты.

Сертификаты

Заказ услуг через Интернет – обычное дело. Для девушек наиболее часто выбирают:

  • абонементы фитнес-клубов и соляриев;
  • скидки на одежду, нижнее белье;
  • эксклюзивные предложения в салоне красоты.

Более оригинальным вариантом станет подарочный абонемент на курсы иностранного языка. Таким же образом можно отправить ее на тренинги по наращиванию ресниц, макияжу, парикмахерскому искусству. Удивить человека достаточно просто, нарисовав его портрет. Подобные услуги заказывают в особых онлайн-студиях.

Экстремальные варианты

Свадебные поздравления, дни рождения и юбилеи украшают яркие и острые впечатления. Это могут быть:

  • прыжки с парашютом;
  • картинг;
  • путешествие в аэротрубе;
  • обучения серфингу, езде на мотоцикле.

Деньги

Подарить несколько купюр в белом конверте – весьма банальная затея. Куда интереснее создать индивидуальный конверт из оригинальных материалов. Это могут быть памятные, бытовые вещи, передающиеся в семье из поколения в поколения. В США дарят одеяла, сделанные из старых футболок, рубашек.

Стихи о любви разнообразят любой праздник, ведь это чувство настолько разнообразное. Поэты описывали платонические и страстные отношения, привязанность, уважение и восхищение человеком. Все это воплощается в нескольких строчках.

Смотрите также

Расстройство личности с гипоманией — причины, симптомы и методы лечения

Расстройство личности с гипоманией — это серьезное психическое заболевание, которое характеризуется нарушением эмоционального состояния и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *