Определи как приготовить драники картофельные

Вариантов изготовление картофельных драников много, исходя из этого на вопрос «как приготовить драники картофельные?» одним рецептом не ответишь, но Я постоянно готовлю лишь по этому рецепту.

Чтобы приготовить хрустящие картофельные драники, пригодится очень мало времени.

Продукты на 1 килограмм картофеля:

  • два яйца
  • три столовых ложки муки
  • маленькая луковица
  • любимые приправы.

Приготовление:

  1. Сырой картофель натирается на большой терке.
  2. В него добавляются яйца, мука и мелко нашинкованный лук и приправы (специи возможно додавать какие конкретно угодно не жалея, но в обязательном порядке должен находиться острый перец, вкус получается достаточно пикантным).
  3. Все ингредиенты перемешать. Возможно приступать к жарке.
  4. На раскаленную сковороду с громадным числом растительного масла класть не громадные порции взятой массы. Окажется приблизительно по четыре драника. Положив на сковороду, любой драник бережно размазать ложкой, чтобы он стал узким. Жарить на громадном огне до образования поджаристой корочки.

Получаются такие драники весьма хрустящими и вкусными. Кушать лучше сходу, пока не остыли, так значительно вкуснее. Возможно подавать со сметаной или майонезом.

Вкусно — #ДРАНИКИ(ДЕРУНЫ) из Картофеля Как Приготовить Вкусные Драники #Рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»