Как варить рыбный суп всего за 30 мин.
Не остается времени на готовку? Попытайтесь приготовить несложный рыбный суп всего за 30 мин. Быстро, вкусно, просто и за уши не оттащишь!
Как сделать несложный рыбный суп
Потребуется:
- Красная рыба (семга, форель, горбуша) — 250-300 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Соль, перец, по вкусу, лавровый лист, зелень
Готовим:
- На дне кастрюли, в которой будем варить суп, обжариваем морковь, лук, перец болгарский.
- Заливаем поджарку холодной водой и опускаем в том направлении рыбу, порезанную кусочками и картофель ( то же резанный ).
- Солим по вкусу, перчим, кладем лаврушку, позволяем закипеть, снимаем пену.
- Горсточка гречки придаст особенный неповторимый вкус, но это на вкус!
- Варим на среднем огне 10-15 мин..
- Суп рыбный готов, украшаем зеленью, приглашаем всех к столу! Сейчас Вы понимаете как варить рыбный суп быстро!
Приятного аппетита!