Как варить рыбный суп всего за 30 мин.

Не остается времени на готовку? Попытайтесь приготовить несложный рыбный суп всего за 30 мин. Быстро, вкусно, просто и за уши не оттащишь!

Как сделать несложный рыбный суп

Потребуется:

  • Красная рыба (семга, форель, горбуша) — 250-300 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Соль, перец, по вкусу, лавровый лист, зелень

Готовим:

  1. На дне кастрюли, в которой будем варить суп, обжариваем морковь, лук, перец болгарский.
  2. Заливаем поджарку холодной водой и опускаем в том направлении рыбу, порезанную кусочками и картофель ( то же резанный ).
  3. Солим по вкусу, перчим, кладем лаврушку, позволяем закипеть, снимаем пену.
  4. Горсточка гречки придаст особенный неповторимый вкус, но это на вкус!
  5. Варим на среднем огне 10-15 мин..
  6. Суп рыбный готов, украшаем зеленью, приглашаем всех к столу! Сейчас Вы понимаете как варить рыбный суп быстро! 

Приятного аппетита!

��РЫБНЫЙ СУП ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!


Томатный рыбный суп


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»