Пятница , 29 Март 2024

Как приготовить лечо из болгарского перца и томатной пасты

Как приготовить вкуснейшее лечо из болгарского перца и томатной пасты вкусно и одновременно с этим быстро, мы расскажем вам в нашем женском онлайн журнале с пошаговыми фотографиями.

Существует большое количество рецептов лечо, но данный рецепт вам понравится особенно, поскольку готовить его всего 1,5 часа по времени, а закуска получается потрясающе вкусной и в большинстве случаев одной закладки мало.

Продукты:

  • 4 килограмма целого болгарского перца (в то время, когда почистите останется 3 килограмма).
  • Томатная паста хорошего качества 0,5 кг.
  • 0,5 литра воды
  • 1 полная с горкой столовая ложка соли
  • добрая половина стакана растительного масла
  • добрая половина стакана 9% уксуса
  • добрая половина стакана сахару

Как приготовить лечо из болгарского перца

Приготовьте чистые простерилизованные любым методом банки. В случае если поллитровые, то 7-8 баночек на эту закладку.

1.Промойте и очистите перец от сердцевинки и семечек. Нарежьте полосочками или какими желаете фигурками. Не принципиально. Из 4-х килограмм перца выйдет чистой нарезки примерно 3 кг.

2. В кастрюле где будет вариться наша закуска из болгарского перца соедините томатную пасту и воду.

3. Приготовьте полстакана сахару, полстакана растительного масла, и одну с верхом столовую ложку соли.

4. Добавьте все это в томатно-водный раствор и перемешайте

5. Болгарский перец сложите в кастрюлю с томатным маринадом, прикройте крышкой и поставьте на средненький пламя варить на 50 мин., с момента как вы поставили.

6. Мин. За пять до окончания процесса влейте 0,5 стакана 9% уксуса.  Возможно яблочного по желанию. Принципиально важно лечо не переварить. Смотрите чтобы не начали отделяться шкурки.

7. Разлейте горячим по банкам и закрутите крышками.

Вот такая красотища и вкуснотища у вас должна оказаться

Такая закуска из болгарского перца хорошее дополнение к меню для похудения, что крайне важно для красоты и здоровья женщины. Превосходно сочетается и быстро поедается с мясными и рыбными блюдами. Готовьте на здоровье и читайте наши увлекательные статьи.

Как приготовить томатную пасту домашних условиях | Простой Рецепт на Зиму

Смотрите также

Изысканное удовольствие — как приготовить ароматное и вкусное хачапури по грузински

Хачапури — это одно из самых популярных блюд грузинской кухни, которое завоевало сердца гурманов по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *