Биточки свиные в сметанном соусе

Биточки свиные возможно сделать более ласковыми и не меньше вкусными, в случае если дополнительно потушить их в сметанном соусе.

Полученное горячее блюдо станет красивым мясным дополнением к некоторым гарнирам (лапша, пюре) за торжественным столом. Биточки возможно обжарить заблаговременно, а за полчаса до подачи на стол, мало попарить в казане.

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,7 кг
  • Мука – 0,3 кг
  • Яйца – 3 шт
  • Лук – 0,3 кг
  • Сметана – 0,25 л
  • Масло растительное – 0,25 л
  • Соль, перец молотый

Метод изготовление:

Свинину (вырезку либо большой кусок) нарезать вдоль на тоненькие кусочки. Легко подмороженное мясо эргономичнее нарезать. Покинуть до конца оттаять. Отбить с обеих сторон. Посыпать солью и перцем обе стороны.

Обвалять раздельно в муке, после этого в яйце. Обжарить на сковороде.


Нарезать лук. Пассировать легко в казане. Выложить биточки.

Налить до середины биточков воду. Накрыть казан крышкой и покинуть биточки пропариться около 10 мин..

Добавляем в казан стакан сметаны. Доводим соус до кипения.

Количество сметаны воздействует на выход готового соуса, исходя из этого сметаны возможно добавить и вдвое больше. Биточки легко приподнимаем ложкой, дабы соус равномерно распределился. Накрываем казан крышкой и на медленном огне пропариваем еще 20 мин..

Все биточки свиные готовы, осталось сделать гарнир и возможно подавать к столу!

Свинина в сметанном соусе!Очень вкусно!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив