Вторник , 5 Март 2024

Какой вкусный карп фаршированный

Я не самая ярая любительница возиться с рыбой, особенно свежей и неочищенной. Но побывав на рыбалке и почувствовав ажиотаж и азарт самого процесса, понимаешь, сколько первобытного в нас начала.

Что поймал, то и съел. Улов был приличный и мне досталась пара зеркальных карпиков (выбрала сама, чтоб меньше чистить). Какое количество идей изготовление сходу появляется в голове, но карп фаршированный – фактически готовое независимое блюдо, к которому не надо готовить гарнир.

Продукты:

  • карп около килограмма весом
  • растительное масло
  • соль
  • капуста (четверть маленького вилка)
  • луковица
  • томаты или томатная паста
  • приправа для рыбы
  • лимон

Как приготовить карпа фаршированного

  1. Очистите рыбину от чешуи и внутренностей, не отрезая голову. Будьте внимательны, там возможно икра, что весьма привлекательно в рыбе.
  2. Вымойте тушку карпа хорошенько от мули или ила и замаринуйте в воде с лимонным соком.
  3. Приготовьте начинку: нашинкуйте капусту и лук и обжарьте на растительном масле. Добавьте томатную пасту или тертые помидоры. В обязательном порядке посолите. Капусту нет потребности доводить до полной готовности. Остудите мало.
  4. Выньте рыбу из маринада и натрите тушку щедро приправами и солью. Хорошо утрамбуйте начинку во внутрь.
  5. Разложите на противень фольгу и смажьте ее растительным мыслом. Поверх уложите фаршированного карпа и полейте рыбу сверху маленьким числом масла также.
  6. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около получаса.

Зеркальный карп получается с поджаристой корочкой и, поскольку мясо у этого сорта рыбы весьма ласковое, то по окончании маринования в лимонном соке оно делается еще и сладковатым на вкус. Карп фаршированный – весьма простое и удивительно вкусное блюдо. С опаской с косточками.

Фаршированный карп

Смотрите также

Как красиво украсить торт в домашних условиях — лучшие идеи и советы

Торт — это не только вкусный десерт, но и настоящее произведение искусства. Одним из ключевых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *