Бабушкина диета для похудения: быстро и просто


Наши бабушки и дедушки всегда знали, сколько рецептов и косметических приемов являются натуральными и полезными, что всегда было их преимуществом. У них всегда есть все в холодильнике, шкафу или подвале, и они могут смешивать почти волшебные мази и маски. Поэтому неудивительно, что у многих бабушек есть любимая диета или, точнее, диета, которая была передана из уст в уста на протяжении многих лет.

Как худели наши предки?


Как правило, старые рецепты диетического питания не включают полное лишение некоторых продуктов питания и голодание, но полагаются на чистую пищу и регулярное питание, но в меньших порциях. https://dietadvice.ru/produkty-dlya-diety/ - эта простая диета имеет исторические корни.

Бабушкина диета для похудения: быстро и простоДанная диета практикуется женщинами во всем мире уже более десяти лет, так как ее результаты действительно велики: около четырех килограммов могут безопасно покинуть ваше тело в течение недели. Основным преимуществом этой диеты является то, что это однонедельный курс, и по вашему желанию и необходимости, его можно повторить две недели спустя.

Эта диета, как правило, безопасна, но вы должны всегда помнить о своем здоровье и эмоциональном состоянии, прежде чем переходить на любой другой режим питания. Желательно также проконсультироваться со специалистами.

Ежедневный рацион старой диеты, вариант 1


Ваш ежедневный график в соответствии с рационом бабушки должен быть следующим:

- Спать не менее 8 часов в день;

- Первый завтрак должен быть не позднее, чем через 30 минут после пробуждения, чтобы согреть желудок и устранить возможные судороги от голода, которые неизбежно возникнут;

- Пейте смешанный с водой лимонный сок или чистую воду в течение дня, если вы пьете лимонный сок, то немедленно промойте рот и зубы содовой. Лимонный сок портит зубную эмаль.

- Избегайте всевозможных сильных переживаний, стрессов, скандалов, ссор, любовных острых ощущений и так далее. Активные физические упражнения и упражнения также не желательны.

2й вариант


Одна из моих знакомых бабушек придерживается очень интересного способа питания. В принципе, за исключение некоторых продуктов, это типично средиземноморский рацион.

Многочисленные исследования показали, что средиземноморская диета также приводит к снижению веса, что снижает риск сердечных приступов, диабета и преждевременной смерти.

Ее режим не является супер строгим. Есть много средиземноморских стран, где люди едят радикально по-другому, но главное - поймать основы своей кухни и придерживаться их.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
hydraruzxpnew4af.onion