Хрустящие драники с колбасой

Как то мы с вами готовили простые хрустящие драники , но нам современным женщинам ничего не следует перевоплотить самые простые блюда в кулинарный шедевр.

И сейчас у нас в меню драники с колбасой. Рецепт придаст пикантности и внесет разнообразие в повседневный рацион питания. Приготовление отличается своей простотой и множеством начинок на любой вкус.

Продукты:

  • 6 средних картофелин
  • ½ стаканчика муки
  • 2 яйца
  • соль

Для начинки:

  • 1 маленькая морковь
  • 1 луковка
  • 3 зубчик чеснока
  • 1 вареное яйцо
  • 200 г. Колбасы
  • 3 ст.л. Майонеза

Приготовление:

  1. Картофель очистить, натереть на терке, добавить два сырых яйца, муку,  посолить и перемешать.
  2. Из оказавшейся смеси испечь на сковороде маленькие блины.
  3. Для начинки необходимо натереть морковь на небольшой терке и пассеровать с измельченным луком.
  4. В то время, когда лучек наш купит золотистый оттеночек — добавить колбасу, нарезанную большими кубиками и обжарить еще 5 мин..
  5. В готовую массу покрошить вареное яйцо, чеснок, заправить майонезом.
  6. На готовые изделия выложить по 1 ст. ложке начинки, сложить пополам и подавать на стол со сметаной.

Само собой они не смогут появляться на нашем столе довольно часто, но время от времени думаю, иногда, возможно и насладиться ! Кто то обожает с грибами, а кто-то с фаршем, да и с рыбкой картофель у нас идет за обе щеки. Поиграйте с начинкой, тут вашей фантазии места хватит!  Что вы любите кушать с  картошкой, какие конкретно вкусовые предпочтения в вашей семье? Поиграйте с начинкой, тут вашей фантазии места хватит!

Поделитесь своим фантазийным рецептом, а что вы кладете в начинку?

Драники с колбасой


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»