Фаршированные крабовые палочки — это хорошая закуска


Новогодний стол должен быть обильным и наполнен различными блюдами, поскольку как встретишь, так и проведешь. А мы, современные женщины, желаем избежать этим «заклинанием» хотя бы жизнь впроголодь.

Чтобы стол был богатым и увлекательным, любая хозяйка пробует приготовить различные закуски к новому году. Вкусной и занимательной закуской смогут стать на вашем столе фаршированные крабовые палочки. Готовить достаточно просто и быстро, начинок возможно различных придумать массу. Все мои любят следующий вариант.

Продукты:

  • 10-12 громадных замороженных крабовых палочек

  • 150 граммов вашего любимого сыра (подойдет любой: плавленый, жёсткий, кроме того копченный)

  • майонез жидковатый нежирный

  • жменя грецких орехов

  • 3-4 столовых ложки резаных ананасов

  • 2 зубчика чеснока

  • зелень (обожаю кинзу и укроп)

Приготовление:

  1. Рекомендую крабовые палочки разморозить всецело. Пока это случится без посторонних вмешательств, приготовим начинку.

  2. Сыр натрите на меленькой терке.

  3. Приготовьте орехово-чесночный соус: орехи измельчите в блендере или ножом практически в муку, кроме этого мелко нарежьте чеснок или пропустите через пресс. Порежьте зелень (пара веточек покиньте на украшение) и все смешайте. Пускай настоится: орехи разбухнут и все пропитается чесночным запахом.

  4. В случае если куски ананасов большие, то выньте их из банки на дуршлаг и пускай стекут, или отожмите руками. Нарежьте помельче и уже, чтобы не распирали крабовую палочку в рулете. И опять отожмите или разложите на полотенце.

  5. Крабовые палочки бережно разверните, как простынку.

  6. Смешайте сыр и приготовленным соусом.

  7. Разложите смесь на крабовую простынку, не через чур толсто и оставляя мало свободным один край. Ананасами возможно покрыть сверху сыр, а возможно их выложить так, чтобы они оказались в середине рулетика.

  8. Сворачивайте рулетик как бы придавливая. Край возможно чуток промазать майонезом и «приклеить».

  9. Сложите все рулетики на блюдо и поставьте в холодильник на несколько часов, чтоб пропитались и настоялись. Нарезайте наискосок и украшайте зеленью на столе.

Один раз попыталась завернуть фаршированные крабовые палочки в бекон и запечь в микроволновке. Оказалось также вкусно, но на любителя. Гости сметают такую закуску первой. А вы чем закусываете на Новый год?

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ в кляре. Жареные. В кляре. Закуска фаршированные крабовые палочки. Семейная кухня




фаршированные крабовые палочки




Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив