Вторник , 23 Июль 2024

Рецепты супов с копченостями

Супы с копченостями имеют особенный вкус, который сложно с чем-либо сравнить. Он отдаленно напоминает блюдо, приготовленное на костре, данный незабываемый запах дымка, который так и манит.

Но в действительности, такое блюдо возможно свободно приготовить дома, не отходя от простой кухонной плиты, и в данной статье мы расскажем вам, как это сделать.

Приготовить такой суп сможет кроме того ребенок, но детям покинем роль играться в комнате, а сами начнем готовить обед. Мы отобрали пара увлекательных рецептов с копченостями, исходя из этого вы имеете возможность попытаться любой, и определиться, что вам понравилось больше.

Суп с пореем и копченой колбасой

Суп с пореем и копченой колбасой вкусный, а самое основное – нужный, поскольку в порее масса витаминов, а благодаря копченым продуктам, блюдо купит незабываемый вкус, а также дети, которые через чур избирательны в еде, с громадным наслаждением его скушают. для его изготовление нам потребуется:

  • Копченые колбаски по вкусу – 250 г
  • Сливочное масло – 3 столовые ложки
  • Лук порей – 900г
  • Красный картофель – 450 г
  • Мука – 1 ст.л.
  • Куриный бульон – 4 стакана
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

  1. В большой кастрюле, нужно из чугуна, обжарьте колбаски. В то время, когда это сделаете, достаньте их на бумажное полотенце, и разрешите жиру стечь.
  2. В данной же кастрюле следует положить сливочное масло, и высыпать лук и картофель. Естественно, предварительно лук необходимо помыть и порезать полукольцами. А вот картофель хорошо промойте, а чистить не надо, кубиками. Держите на огне все это приблизительно 5-7 мин., пока лук не станет мягким.
  3. Сейчас нужно посыпать овощи мукой, и перемешать, подержав на огне минуту, а потом – ввести бульон, и довести до кипения. Уменьшите пламя на средний, и готовьте, пока лук не станет всецело мягким, это приблизительно 15 мин..
  4. Потом следует взять 1,5-2 стакана супа, и пюрировать в блендере. Введите пюре в другой суп, и добавьте колбасу.

Все, суп с пореем и копченой колбасой готов, остается лишь подать на стол, нужно сразу после изготовление, и продумать, какой салат подать ко вторым блюдам.

Гороховый суп с копченостями

Все привыкли ассоциировать гороховый суп с чем-то неприятным по внешнему виду, а время от времени – и невкусным. Но данный гороховый суп с копченостями перевернет ваше мышление, исходя из этого готовьте его и наслаждайтесь вкусом.

Существует масса рецептов в мире этого супа, но вывод возможно сделать один – сочетание гороха и копченостей, наилучший вариант, которым пользуются во многих государствах. Отличие только в нескольких элементах, но наш женский онлайн журнал предоставляет вам классический вариант горохового супа с копченостями. Для его изготовление вам Потребуется:

  • Горох консервированный зеленый – 1 банка
  • Копчености (нужно ребра свинины, крылышки курицы или же окорочок) – 500 г
  • Картофель – 4 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление:

  1. Очистите картофель, лук и морковку. Последние два компонента вам потребуются для зажарки, а картошку нарежьте кубиками.
  2. Поставьте закипать воду. В то время, когда вода закипит, кидайте картофель вариться. Пока она готовится, приготовьте зажарку. На разогретую сковороду налейте масло, и поджарьте лук и морковь.
  3. В то время, когда картошка будет наполовину готова, кидайте копчености.
  4. В то время, когда картофель сварится, следует добавить зажарку и горох. Кроме этого воспользуйтесь специями и солью. Пускай прокипит 5-10 мин., и возможно подавать на стол.
  5. Украсьте зеленью на вкус.

Все, гороховый суп с копченостями готов! Самое основное, что такое блюдо получается не через чур калорийным, но питательным, а если вы переживаете, что наберете лишний вес, всегда на помощь придут диеты для похудения.

Рецепт горохового супа с копченостями

Рецепт вкуснейшего горохового супа с копченостями

Смотрите также

Секреты приготовления вкусного и сочного шашлыка из свинины

Шашлык из свинины — это одно из самых популярных блюд на любом гриле или мангале. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *