Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке. Несложный рецепт

Ребрышки в мультиварке способны накормить кроме того самого привередливого и зверски голодного мужчину, а вдруг их подать с салатом, то и вовсе, порадовать любой желудок.

Но такое блюдо все привыкли готовить на гриле, либо же просто в сковороде. Но свиные ребрышки сохранят свои нужные свойства, в случае если их приготовить в мультиварке, и в данной статье мы поведаем вам рецепт, как это сделать вкусно и пошагово.

В большинстве случаев, для изготовление употребляются только свиные ребра, поскольку они сочные, на низ достаточно мяса, дабы не есть одни кости. Исходя из этого мы поведаем, как подать такое блюдо, дабы всех поразить. Вы сможете воспользоваться любыми приправами, и подать к любому блюду, с которым мясные ребра наиболее сочетаются.


Свиные ребрышки в мультиварке рецепт

Многие готовят такое блюдо на сковороде, в духовке, либо же на гриле, но мы поведаем, как приготовить ребрышки в мультиварке. С ее помощью вся свежесть, нужные элементы продукта сохранятся, и вы сможете насладиться вкусом этого блюда в мультиварке. К ребрышкам из мультиварки возможно подать вино, особенно – домашнее. Вы имеете возможность приготовить домашнее вино за маленькое время, и вдвойне поразить гостей.

Итак, приступаем к приготовлению.

  • Свиные ребра – 1 кг
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Специи и приправы – по вкусу
  • Зелень – 1 пучок
  • Яблочный уксус
  • Соль, перец

Как приготовить ребрышки в мультиварке

  1. Свиные ребрышки нужно хорошо промыть и порезать по кости так, дабы на каждой оставалось мясо.
  2. Сейчас следует их замариновать. Сложите в кастрюлю ребра, и добавьте лук. Лук необходимо порезать большими кольцами, а саму луковицу берите громадную, либо же 2 средние. Кроме этого в маринад следует добавить помидоры, предварительно, мытые и порезанные либо кольцами, либо дольками. Потом добавляется зелень. Тут вы имеете возможность выбирать ее на свой вкус, но нужно применять петрушку, зеленый лук, укроп. Для вкуса возможно добавить кинзу, базилик, либо мало мяты.
  3. Сейчас самое занимательное в маринаде. Этот этап дает блюду наилучший вкус. В то время, когда делается плавленый сыр, рецепт которого мы говорили раньше, его вкус зависит от приправ. Со свиными ребрышками то же самое. Исходя из этого уделите особенное внимание. В маринад необходимо добавить соль, перец тёмный, красный, и 1 столовую ложку яблочного уксуса. Но сейчас додавайте специи, каковые сделают вкус блюда. Это смогут быть прованские травы, карри, и другие. Кроме этого возможно мало добавить соевый соус, дабы мясо стало мягче.
  4. Целый маринад пока что находится сверху ребрышек, мало его подавите руками, дабы он разрешил войти сок. Сейчас шепетильно перемешайте его с мясом.
  5. Накройте кастрюлю крышкой, и разрешите постоять 2-3 часа. Маринование на этом заканчивается.
  6. По окончании истечения времени маринада следует достать все из кастрюли, и переложить в мультиварку. Кроме этого додавайте в том направлении целый маринад, помидоры, лук и без того потом. Сейчас закрывайте крышку и готовьте. В большинстве случаев, подходит режим «выпечка» на полтора часа, но время от времени потребуется больше времени.

Все, ваши ароматные свиные ребрышки в мультиварке готовы, и их возможно подавать на стол. Особенно приятно они сочетаются с картофелем, рисом, и с легкими салатами для похудения. Так как блюдо достаточно сытное, и дабы не пришлось садиться на диету, следует сочетать с более легкими продуктами. Наш женский онлайн журнал хочет вам приятного аппетита!

Как вкусно и быстро приготовить свиные ребра в мультиварке

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив