Вкусный мясной салат под шубой

Как постоянно хочется пара поменять и скорректировать наши любимые рецепты, а все для того, что бы , как-то разнообразить и внести новизну к нашему  домашнему столу!

Думаю неординарно вкусный мясной салат  Светланы Скворцовой, моей читательницы окажет помощь  нам! Итак, салат  под шубой готовила с отварной говядиной и с курицей, всем нравится!

Как делать салат под шубой с мясом

Готовим слоями:

  • 1 слой —  отварная морковь 2 шт.
  • 2 слой-  1 мелко порезанная луковица
  • 3 слой-   3 шт  отварного картофеля (для быстроты отварила в микроволновке)
  • 4 слой-   2 порезанных соленых огурца
  • 5 слой-  300 гр. Отварного и порезанного мелко мяса
  • 6 слой-     2-3- отварных яйца
  • 7 слой-  1 отварная свекла . Натертая на средней терке

Любой слой промазать майонезом.

Чтобы  взять прекрасную форму мясного салат под шубой, возможно слои выложить в форме, предварительно смазав ее растительным маслом. Или выложив форму пищевой пленкой. Останется лишь перевернуть! Салат  готов!

Салат Шуба (Сельдь под шубой) — очень вкусный рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»