Бутерброды с разнообразной творожной массой


Творожные массы с разными наполнителями возможно применять как для бутербродов, так и как независимое блюдо. Попытайтесь приготовить бутерброды с творожной массой.

Полезно и вкусно.

Принцип изготовление


Во всех рецептах однообразен, лишь изменяется состав ингредиентов.

Приготовление:

  1. Творог растереть, применяя сито или блендер.

  2. Сыр или морковку на небольшой терке натереть.

  3. Зелень и чеснок измельчить.

  4. Тмин, сахар и соль добавить по рецепту.

  5. Добавить сметану.

  6. Вымесить все до однородной массы.

С тмином


Продукты:

  • Творог 350г

  • Тмин половину столовой ложки

  • Сметана 100 мл

  • Соль на кончике ножа

С сыром


Продукты:

  • Творог 400 г

  • Сметана 100 мл

  • Твёрдый сыр 100 г

  • Соль

С морковью


Продукты:

  • Творог 350г

  • Морковь 100 г

  • Сметана 100 мл

  • Сахар 1 ст.л.

  • Соль

С зеленью и чесноком


Продукты:

  • Творог 350г

  • Зелень (петрушка, укроп) половину пучка

  • Дольки чеснока

  • Сметана 100 мл

  • Соль

Хлеб для бутербродов возможно применять как свежий, так и чуть прижаренный на сливочном масле. В этом случае лучше применять батон или багет.

Как приготовить творожную массу для салатов и бутербродов.




Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив