Творожная пицца из спагетти — нестандартно но весьма вкусно

Сейчас я желаю предложить вам рецепт весьма кроме того повседневный, но вкусный и стремительный. Данный рецепт может выручить и в то время, когда необходимо накормить неожиданных гостей.

Итак, творожная пицца из… спагетти.

Продукты:

  • Добрая половина пачки, отваренных до полуготовности, макарон – спагетти жёстких сортов.
  • Твёрдый сыр, лучше пармезан – 150 гр
  • Два яйца
  • Одна пачка творога
  • Соус домашнего изготовление или кетчуп
  • 50 гр сливочного масла
  • Зелень, зубок чеснока

Приготовление:

  1. Макароны отварить до полуготовности, слить воду.
  2. В тёплые спагетти добавить сливочное масло и перемешать.
  3. Натереть Твёрдый сыр на небольшой терке.
  4. В то время, когда макароны мало остынут, добавить взбитые яйца и сыр, и размешать.
  5. Форму или глубокую сковороду смазать маслом или любым жёстким жиром, обсыпать её сухарями и выложить заправленные яйцами и сыром спагетти. Сделайте в макаронах углубление в форме тарелки.
  6. Творог размять, возможно добавить мало зелени или кроме того зубчик чеснока, предварительно их измельчить. Уложить начинку из творога в углубление из спагетти.
  7. Сверху залить соусом или кетчупом.
  8. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 20 мин. При температуре 350 градусов, не закрывая крышкой.
  9. Через 20 мин. Пирог возможно вынуть из духовки, сверху посыпать его тертым сыром и снова вернуть в духовку практически на одну — две минуты.

Готовой пицце необходимо разрешить остыть. Творожная пицца из спагетти готова.

Перед подачей на стол нарезать на порции. Возможно подать вместе с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

СПАГЕТТИ ПИЦЦА С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button