Сытненькие куриные рулетики в беконе

Не желаю нисколечко огорчать приверженцев разных диет, но сегодняшний рецепт они, мне думается, смогут забраковать. Бекон – продукт, само собой разумеется, не самый нужный.

Но все-таки попытаюсь вас переубедить, «здоровоеды».

Сейчас уже доказано, что ежедневное потребление в пищу жира просто нужно нашему организму. Жир – необычный катализатор для переработки белков. А вдруг его не будет в достаточном количестве, то белки всю нашу выделительную систему.

Приверженцы белковой диеты на том и стоят и считаюм, что потребляя чистые белки (постное мясо, рыбу, бобовые либо баклажаны), заставляют организм для их переработки отдавать личный жир. Да не тут-то было, аминокислоты должны в организм поступать, а не уходить из него. Исходя из этого куриные рулетики в беконе –совершенное на мой взор блюдо.

Продукты:

  • куриное филе
  • бекон узкими полосами ( беру фасованный в магазине, поскольку нарезать до таковой степени тонко не получалось)
  • укроп
  • курага и чернослив ( по 3-4 штуки)
  • сыр около 100 граммов
  • соль, перец
  • ананасовый сироп

Приготовление:

  1. Куриную филешку разрезать как возможно уже так, дабы оказалась простыня. Хорошенько отбить и положить мариноваться в ананасовый сиропчик в холодильник на час.
  2. Замочить сухофрукты в тёплой воде.
  3. Чернослив и курагу разрезать пополам.
  4. Сыр разрезать на полосы диаметром полсантиметра.
  5. Вымытый укроп мелко нашинковать.
  6. На доску выстелить куриную простынь, хорошенько посолить, поперчить и всю обсыпать укропом. На один край выложить вдоль сырные палочки (в то время, когда свернете рулет, сыр окажется в самом центре) и один раз завернуть мясо. Выложить чернослив и опять сделать пол-оборота. После этого положить курагу и завернуть рулет хорошо до конца.
  7. Бережно, но хорошо обернуть рулет полосами бекона.
  8. Расстелить кусок фольги, положить на него рулет и завернуть.
  9. Послать в разогретую до двухсот градусов духовку на полчаса.
  10. Вынуть из духовки, раскрыть фольгу и опять поставить в духовку на 10 мин., чтоб бекон зарумянился.

Все. Прекрасное торжественное блюдо либо трапеза на ежедневно готово. Разрешите рулету остыть и нарежьте его на дольки.

Подавайте куриные рулетики в беконе с соусами и овощами. Наслаждайтесь каждым днем своей жизни, и пускай пища не будет вам в тягость.

Ну, оОчень вкусные - Куриные Рулеты с Беконом!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив