Вы точно понимаете популярный Американский батончик «Сникерс», который распространился в мире, и стал известен. Он владеет неповторимым вкусом, формой, и его нереально ни с чем перепутать.
Но, мало кто знает, что такой вкусный десерт возможно приготовить и у себя дома. Но, он будет пара другой формы, но, однако, на вкус – не отличишь. В данной статье мы расскажем про домашний рецепт торта Сникерс.
1
2
3
Итак, для изготовления данного торта нам потребуется ряд ингредиентов. Приготовьте такие:
- Яйца Сахар-400 грамм
- Вареная сгущенка – 1 банка
- Сливочное масло – 150 грамм
- Орехи, арахис – 200 грамм
В ходе процесса мы отметим еще пара компонентов, так что, читайте пристально.
4
5
6
Метод изготовление:
Итак, приготовление данного торта – процесс не из легких, исходя из этого, необходимо тщательно к нему подготовиться. Прежде всего, приготовьте рабочую поверхность, вам на кухне должно быть комфортно. Все нужные инструменты для работы кроме этого сложите в одну сторону, чтобы легко возможно было взять то, что нужно. Сейчас приступаем к самому процессу изготовление.
- Сперва нужно приготовить корж. Для этого возьмите 7 белков из яиц, и смешайте с 400 граммами сахара. Взбивайте отлично, из данных компонентов должен оказаться корж диаметром в 24-26см. Помимо этого, какая-то часть безе у вас еще останется, и вы приготовьте из нее сушеные палочки для украшения.
- Вы кроме этого имеете возможность уменьшить себе задачу, и взять уже готовый корж в магазине. Лучше, если он будет бисквитный. Если он окажется сухим, то в обязательном порядке пропитайте его компотом, или же сахарным сиропом. Кроме этого легко возможно добавить красного вина, оно отлично пропитывает бисквитные коржи.
- В случае если же вы сами готовили бисквит, то также хорошо. Остудите его, и разрежьте вдоль, так. Чтобы оказалось два коржа, но не толстых. В случае если нужно, разрежьте на три части.
- Из банки сгущенного молока и сливочного масла сделайте крем. Смажьте половину коржа.
- Арахис, или выбранные орехи следует измельчить, но не очень сильно, и посыпать на ту половину, которая покрыта кремом.
- Накройте коржом безе сверху, и кроме этого смажьте кремом, и посыпьте орехами.
- Последний слой – это еще один бисквитный корж. Но, на него уже не следует додавать крем. Придавите легко на него. Чтобы торт принял форму, а потом, возможно залить шоколадной глазурью, и мало присыпать арахисом.
7
8
9
Все, ваш торт готов. Имеете возможность разрешить ему настояться в холодильнике пара часов, чтобы он пропитался значительно лучше, и подавать гостям на стол. Всем весьма понравится! Приятного аппетита!