Суббота , 20 Апрель 2024

Мужские перстни с благородными камнями

Мужские перстни с благородными камнями

Кольца из драгоценных металлов — имиджевые аксессуары, которые указывают на высокий статус и финансовое благополучие своего владельца. Они популярны вне времени и никогда не выходят из моды. Благородные бриллиантовые мужские кольца в течение долгого времени сохраняют свою привлекательность и блеск, они будут служить и радовать своим внешним видом на протяжении многих лет. Такие изделия идеально сочетаются с деловым стилем в одежде и добавляют своеобразную изюминку любому образу. Вы всегда будете выглядеть элегантно и не останетесь незамеченным, если на Вашем пальце будет красоваться драгоценный перстень.

ЗОЛОТА ПЕЧАТКА MR06WD

Основные параметры бриллиантов

Для того, чтобы выбрать кольцо с качественным камнем, стоит подробнее изучить классификацию бриллиантов.

Физические характеристики камня (вес, размер):

  • во всем мире вес измеряется в каратах (1 карат = 0.2 г). Камни бывают мелкие (до 0.29 карат), средние (от 0.30 до 0.99 карат), крупные (от 1 карата и выше).

Цвет:

  • мелкие камни имеют оттенок от бесцветного до коричневого, и черного. Они делятся на 7 групп, в зависимости от цвета;
  • оттенки средних и крупных камней также начинаются от бесцветного, заканчивая темно-коричневым и подразделяются на 9 групп.

Чистота:

  • описывает наличие в камне внутренних вкраплений. Разнообразные микротрещинки, точки и пузырьки — все эти факторы неизбежны и природны при формировании минерала. Идеально чистые камни встречаются невероятно редко, а цена их, соответственно, значительно выше.
  • Мелкие камни по шкале чистоты оценивают от 1 до 9, а средние и крупные — от 1 до 12.

Огранка:

  • от нее зависит, насколько ярко в дальнейшем бриллиант будет играть на солнце, а также определяется форма камня. Классическая круглая огранка является самой популярной, она позволяет отразить максимальное количество проникающего света.

Также качество огранки камня условно делят на 4 группы:

  • А — идеальное;
  • Б — хорошее;
  • В — удовлетворительное;
  • Г — ниже удовлетворительного.

Золотое кольцо, инкрустированное драгоценным камнем, является отличным вложением капитала. Стоимость таких изделий растет с каждым днем, и можно быть наверняка уверенным в том, что ценность его никогда не снизится.

Будучи осведомленным во всех тонкостях изделий, на сайте https://planeta-zolota.com.ua Вы легко сможете подобрать для себя качественную продукцию по приятным ценам.

Смотрите также

\»100удочек.ру\»: настоящая находка для рыбака

Любители рыбалки есть практически в каждой семье. Если вы хотите порадовать близких нужным и качественным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *