Суббота , 20 Апрель 2024

Флисовый конверт для детской коляски

Флисовый конверт для детской коляски

Основное внимание взрослых всегда приковано к своим детям. Когда речь идет о новорожденных – это особая тема! Сегодня нужно обсудить вопрос о специальных конвертах, которые выпускаются для детских колясок.

Раньше, когда наступали холода, родители дополнительно укутывали своего, хорошо одетого малыша, в одеяло. Только малыш начинал двигаться в коляске, одеяло разворачивалось, свисало и могло попасть под колеса. Поэтому, молодые мамы и папы придумывали различные ухищрения, чтобы его как можно лучше закрепить. Из всех способов самым лучшим была большая цыганская булавка, хорошо закрепляющая одеяло. Однако какие бы способы не применялись, все равно это было неудобно.

Современным родителям повезло намного больше! Ведь сейчас производятся такие незаменимые предметы, как конверты в коляску. Что же это такое? Конверт для коляски продуман таким образом, что выполняя свою основную миссию – сохранять тепло, он в то же время эстетичен и, сливаясь с коляской, образует с ней единое целое. При необходимости подъема или опускания коляски, конверт это делает вместе с ней.

Флисовые конверты представляют собой классический вариант. Они тщательно продуманы и имеют чехлы для ног ребенка, состоят из 4-х слоев, очень мягкие и толстые. У них легко снимаемая верхняя часть, а из нижней части получается отличный матрас для коляски. Выбрать и приобрести флис можно здесь, в интернет-магазине Опт100, компания предлагает выгодные условия заказа, как оптом, так и в розницу. Флис, благодаря своей универсальности, подходят для прогулочных колясок и для колясок, носящих название «трость». К коляске их можно прикрепить несколькими способами. Благодаря карману можно надеть на спинку коляски, а можно завязать завязками. В конверте присутствуют двусторонние молнии, удобные для застегивания.

Дизайнерские разработки флисовых конвертов, непременно обратят на себя ваше внимание. Их расцветки и продуманные аппликации привлекают и нравятся многим. Зимой такие конверты можно использовать даже для санок. Весь холодный период, который составляет около 6-ти месяцев в году, флисовые конверты станут для вашего ребенка замечательным и незаменимым утеплителем. Летние варианты конвертов можно использовать до четырех лет.

Для дождливых районов производители предусмотрели конверты, сшитые из водостойкого материала. Флисовые конверты застегиваются на молнию (одну или две) или на липучки, а верхняя часть может утягиваться шнурком, образуя подобие капюшона. Внешняя сторона конверта изготавливается из легкой водонепроницаемой ткани с высокой прочностью.

Удобство и практичность конвертов для прогулочной коляски состоит в том, что он может расстегиваться с любой стороны. Можно открыть низ или верх, правую или левую сторону.

Все самое лучшее для наших детей!

Смотрите также

Как правильно оценить квартиру, чтобы получить ипотеку в Сбербанке — советы и рекомендации

Когда речь заходит о финансовом планировании и принятии важных решений, необходимо учитывать множество факторов. Одним …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *