Вторник , 5 Март 2024

Самые красивые свадебные платья сезона

Самые красивые свадебные платья сезона

День свадьбы — это особый момент в жизни каждой женщины, как и свадебный наряд. Поэтому с такой скрупулезностью мы подходим к организации этого события и к выбору образа. Независимо от того, что вы планируете — пышное торжество или скромную роспись со следующим — советуем обратить внимание на тенденции свадебной моды наступающего года.

И выбрать наряд, в котором вы произнесете заветное «да». Можно выбрать свадебные платья в салоне «Alisa Wedding» в Санкт-Петербурге перейдя по ссылке https://alisa-wedding.ru/magazin/folder/svadebnye-platya.

Содержание статьи:

Объемные рукава

Самые красивые свадебные платья сезона

Объемные рукава отлично смотрятся и как часть и без того пышного и элегантного платья, и как дополнение к минималистичной модели. В последнее время полюбившимися многим стали съемные рукава. Они придают образу оригинальности, воздушности и бонусом условно платье в два счета.

Глубокий вырез

Самые красивые свадебные платья сезона

В тренде не только глубокие декольте, но и разрезы — тенденция на разрезы в разных местах дошла и до свадебной моды. Эффектный разрез от бедра, открывающий ногу, стал одним из мэтров весенне-летнего сезона, который добавляет женскому образу нотку сексуальности и соблазнительности. Такое платье будет уместно смотреться как в палатке, на природе, так и в ресторане.

Банты

Самые красивые свадебные платья сезона

Мы заметили, что в большинстве свежих коллекций свадебных платьев присутствуют банты. А это автоматически делает их одним из главных трендов этого года! От маленьких и чуть заметных до крупных, привлекают внимание варианты. Для лета идеально подойдут платья с объемными бантами на плечах, талии или спине. Поклонницы минимализма могут выбрать классическую модель с тонким бантом на поясе или такую же альтернативу в виде комбинезона.

Пышные платья

Самые красивые свадебные платья сезона

Возможно, первое, что приходит на ум, когда мы думаем о свадебных платьях, — это великолепное платье принцессы из детских фильмов. Обилие оборок, безделушек, многослойные юбки, украшенные вышивкой или расшитые стразами и бисером, небывалый объем и пышность. С таким платьем важно полностью выдержать образ, то есть не забыть о соответствующих аксессуарах, украшениях и даже тематике свадьбы — все должно соответствовать, а не наоборот.

Блестящие платья

Самые красивые свадебные платья сезона

Блестящие, переливающиеся платья простого кроя не обойдет вниманием ни одна невеста. Они будут выгодно смотреться как днем, так и вечером, и по-разному передаваться при определенном освещении. Полупрозрачные ткани, которые часто используются при создании таких платьев, придают образу некоторую пикантность.

Перья

Самые красивые свадебные платья сезона

Перья стали одним из главных модных трендов этого года в моде в целом. И хотя раньше дизайнеры украшали ими прежде свадебные платья, сегодня они решили пойти дальше и буквально утопить в них свои наряды — теперь такой декор полностью украшает платье. Как по мне, это очень празднично и необычно! А в движении кажется, что невеста, словно птица, буквально парит над землей.

Цветочные мотивы

Самые красивые свадебные платья сезона

Свадебные платья со всевозможными цветочными вышивками, полосками, деталями и даже принтами можно смело назвать классикой жанра. Такие модели выглядят очень нежно, романтично и изысканно. Объемные аппликации в виде цветов делают платье словно «ожившим», что, как видите, придает образу некую оригинальность и буквально притягивает к себе.

Минималистичные и лаконичные

Самые красивые свадебные платья сезона

Лаконичные платья без декора, лоска и слишком замысловатых форм часто называют «королевскими». И не зря! Такие платья сочетают в себе элегантность и сдержанность, стараются подчеркнуть естественную красоту невесты. Чаще всего для их создания используют атлас и шелк, уместна небольшая драпировка, необычные рукава и вырезы. При желании образ можно дополнить дорогими, но не сложными украшениями. В конце концов, нельзя не отметить несомненный плюс минималистичных моделей: после свадьбы можно найти им применение и носить не один раз. Яркий тому пример — платье-композиция.

Кейпы

Самые красивые свадебные платья сезона

Накидки выглядят очень элегантно и дорого. Они не обязательно должны быть строгими и жесткими (какими мы привыкли их видеть). В свадебном образе довольно легкая, полупрозрачная накидка является, так сказать, продолжением платья, которое, кстати, можно снять в любой момент. Как и в случае со съемными рукавами, накидка позволяет сделать из одной картинки две. Приверженцы минималистских вариантов могут примерить простые лаконичные платья, центральной особенностью которых станут широкие рукава с разрезами почти от самого плеча. Это будет очень сдержанная, но оригинальная имитация накидки. Я бы обязательно рассмотрела этот вариант, а вы?

Корсеты

Самые красивые свадебные платья сезона

Еще один тренд, связанный с модными тенденциями в целом и свадебным дресс-кодом, который нельзя было обойти стороной. Корсеты выглядят свежо и стильно, а также позволяют легко скорректировать фигуру. Невеста в платье с корсетным верхом выглядит очень нежно и утонченно, как балерина.

Платье «русалка»

Самые красивые свадебные платья сезона

Из самых известных моделей свадебных платьев — например, под названием «Русалка». Название говорит само за себя: силуэт повторяет части женского тела, расширяясь вниз со шлейфом, который для большинства имеет, так сказать, сходство с «хвостом». Эту модель любят и выбирают практически все женщины, так как она выглядит утонченно и сексуально одновременно.

Викторианский стиль

Самые красивые свадебные платья сезона

Эти платья пользуются спросом уже не 1-й сезон, но пока что не сдают своих позиций. Романтичные и драматичные — именно такие образы возникают в викторианском стиле. Как и в истории с пышными нарядами, приходится выдерживать целый типаж: тщательно подбирать приборы, макияж, прическу и антураж. Но оно того определенно стоит! Рекомендую не обходить стороной этот стиль, он буквально подчеркнет вашу оригинальность и запомнится окружающим.

Необычный цвет

Самые красивые свадебные платья сезона

Прогрессивная мода уже давно отошла от стереотипа, что свадебные платья должны быть абсолютно белоснежными. Все чаще можно увидеть невест, которые выбирают пудрово-розовые, голубые, серые или карамельные оттенки. А некоторые любят принты и яркие цвета, которые, казалось бы, не имеют ничего общего со свадебной тематикой. Если вы пока не готовы к таким экспериментам, но все же хотите добавить красок, присмотритесь к вариантам с цветными вставками или рисунками.

Обилие тюля

Самые красивые свадебные платья сезона

Воздушный тюль практически вошел в коллекции многих мастеров свадебных платьев в этом году. И я сейчас не о фате. Ступенчатые юбки, оборки, невесомые рукава и другие детали из этого материала — все это мелькало на подиумах с завидным постоянством. Если вы ищете легкие, словно воздушные платья без особого декора, присмотритесь к этим «пирожным».

Мини

Самые красивые свадебные платья сезона

Да, да и еще раз да! Это не только уместно, но и очень красиво. Художники развлекают нас этими многочисленными замечательными вариантами мини-платьев, ведь элементарно глаза открываются! Если вы ищете необычный образ для собственной свадьбы, то это, несомненно, то, что вам действительно нужно. Не считая такого, с мини возможно поиграть, к примеру, добавив 2, длинноватую юбку со шлейфом в 1 половине праздничка, что в таком случае возможно.

Альтернативные варианты

Самые красивые свадебные платья сезона

Кто сказал, что свадебный образ женщины — это непременно белоснежное платье? У элегантной претендентки есть возможность заморозить комбинезон, костюм, фрак, а под него комплект юбки с жакетом. Художники все чаще стали добавлять необыкновенные варианты в собственные свадебные коллекции, чтобы каждая женщина могла найти что-то для себя.

Смотрите также

Платья с итальянским кружевом — элегантность, роскошь и неповторимый шарм в каждом шве

Итальянское кружево — это одно из самых изысканных и роскошных материалов, используемых в модной индустрии. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *