Среда , 24 Июль 2024

Самый надежный способ приобрести автомобиль

Самый надежный способ приобрести автомобиль

О новом автомобиле мечтают многие граждане. Но лишь малая часть из них располагает свободными средствами, которые позволят прийти в автосалон и выбрать понравившуюся модель. Как правило, в современных реалиях автомобиль покупается в кредит. Для этого необходимо выбрать надежный банк и подобрать соответствующий банковский продукт.

Что нужно для получения автокредита

В современных реалиях заем на покупку желанной машины можно выбрать в автосалоне или в банке. Потенциальные инвесторы определяют одинаковые требования к заемщику.

Прежде всего, соискатель должен заполнить анкету, в которой максимально подробно будут представлены все сведения о нем. Для банка важно сохранение собственных фондовых капиталов. Поэтому заемщик должен быть платежеспособным и иметь какое-то обеспечение будущего кредита.

При заполнении анкеты клиенту может быть предоставлена уже готовая форма банка или автосалона. Это не просто экономит время, но позволяет сделать процесс более организованным. Обязательно предоставление паспорта и водительских прав.

Отправляясь за автокредитом, нелишне запастись справками с места постоянного трудоустройства, из которых явствовало бы наличие стабильного дохода. Кроме того, железным аргументом для банка в пользу одобрения кредита будет предоставление документов о праве собственности на недвижимость.

В этом случае банку беспокоиться не о чем, в любом случае его деньги будут возвращены. С готовностью банк-кредитор отзывается на известие о наличии движимого имущества у соискателя.

Какие вопросы надо учитывать при оформлении автокредита

Важно, что ставки по потребительскому кредиту намного выше. Поэтому многие автолюбители предпочитают оформлять покупку машины именно по автокредиту. Сумма банку, в конечном счете, выплачивается практически та же. Но комфортная форма расчета может превысить все прочее аргументы.

При этом многие предпочитают оформлять кредит не напрямую в банке, а по консолидированной программе: страховая компания-банк-автодилер. Это современная и удобная форма обслуживания.

Ее выгоду составляет:

  • минимальная процентная ставка;
  • скорость заключения договора;
  • возможность приобретения страхового продукта;
  • возможность стать участником программы КАСКО.

В этом случае покупка оказывается действительно выгодной. Низкий процент объясняется тем, что риски банка минимизируются. Ведь деньги перечисляются не частному лицу, а автосалону. Иногда производители становятся участниками данного процесса. Стараясь завоевывать рынок сбыта, они сами предлагают свои услуги по выплате какой-то части процентов.

Помимо собственно кредита, клиенту могут предложить дежурный комплект запчастей. Сделка считается завершенной в тот момент, когда банк перечисляет деньги автосалону.

Смотрите также

Почему стоит обратиться к проектно-строительной компании "Твой Ангар"?

Почему стоит обратиться к проектно-строительной компании «Твой Ангар»?

Проектно-строительная компания «Твой ангар» — это надежный партнер в решении задач по строительству ангаров и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *