Красота требует жертв либо как я отправилась на аэробику

Милые женщины, сейчас праздник. И мало юмора нам, думаю, не помешает. Красота требует жертв, а без улыбки человек становиться просто ужасным.

Читайте и улыбайтесь!

Вот и пришла весна! Всех она, само собой разумеется, радует и я не исключение. Но как поразмыслю, впереди лето с пляжами, да оголенными телами, то делается не хорошо. Я не из тех, кто фанатеет по поводу похудения, да и как словно бы обожаю себя таковой, какая имеется. Так как я обаятельна, привлекательна и это отвлекает от небольших недостатков (у кого их нет?).

Но лето то впереди! И я решилась: запишусь на аэробику с элементами степа. Подруга сказала: 14 дней и 10 кг как не бывало. Тем более,  в объявлении написано: для любого уровня подготовки. Это именно для меня – у меня гантеля дверь подпирает, да и зарядку пара раз планировала делать. Все. Решено.

Я уверенным шагом вошла в тренажерный зал. Большое количество теть различного возраста и комплекции, ритмичная музыка и степ-платформы, похожие на гробики.

Я отыскала в памяти, что перед тренировкой спортсмены разминаются и начала с уверенностью прыгать, вертеть головой, помахивать руками, дескать, смотрите, перед вами не новичок, а бывалый визитёр фитнес комнат.  Дамы посматривали на меня, но молчали. Ну, где тренер то, сколько мне разминаться?

Тут в зал забежала маленькая накаченная тренерша: Вы новенькая? Передохните – будет не легко. Ну, что, девочки, начали!

Вот — здорово! Музыка, ритм. Классно скакать под музыку! И чего я раньше сюда не пришла? Превосходно! Чего я так долго планировала худеть?

Прошло пять мин.. В неспешно появлялся вопрос: это что в таком темпе все 50 мин. Скакать будем?

Через десять мин. – наблюдаю около:  лица дам напоминают оскал убийц, они машут ногами и платформы отзываются эхом, не сравнишь ни с чем данный отряд теток, решивших, что им необходимо похудеть.

Тренерша, кроме того не порозовела: Мах! Степ! Захлест! Активнее, девочки, активнее! Не снижаем темп!

Через десять мин. – Я на данный момент лопну от натуги, либо у меня что-то оторвется. В то время, когда это кончится! О, сейчас я осознала, из-за чего эти бабы так долбят  эти гробики-платформы. Я её также : вот тебе, возьми, штуковина, чтоб ты разлетелась на части.

Через двадцать мин. – все отдых. Слышу голос тренера: Девочки, не расслабляться берем коврики, на данный момент качаем пресс. Ух, хорошо, хоть скакать прекратили. Морда моего лица стала похожа на наш флаг – где-то красная, местами светло синий, и вдобавок пятна белые проблескивают.

Двадцать пять мин. – Мама, отдайте платформы, я лучше погибну в движении, а не в позе скорпиона. Я просто не могу поднять ноги – их я не ощущаю.

— Работайте мышцами живота! — Чем? Мышцами? У меня их нет-там одни нервы.

Ой, кто пукнул? Вот тебе и упражнения на пресс!

— Работаем, девочки, работаем!

Я сползаю с коврика и негромко лежу, может, не увидят. Наблюдаю в зеркало, а там попы всех размеров и различных цветов.  А вот лица, да нет рожи цвета одного –лилово-малинового и выражение – да, что там зомби. Растрепанные волосы, горящие глаза, фигуры в полуприсяде – отряд орангутангов.

Господи, эта тренерша обычная? Она что резиновая. Разве может человек свернуться в такую позу? Нет, я — обычный человек, мое тело меня слушать.

Тридцать мин. – поотжиматься? Да вы, что? Мое тело не считая горизонтального положения по большому счету не двигается с места

— Девушки, отжимаемся от платформы, касаемся грудью и поднимаемся. Я коснулась грудью сходу и осталась лежать на платформе

Сорок мин.- фашистка, как она меня разламывает.  Тренерша решила, что я резина, но я не гнусь!

Сорок пять мин. – огромное желание спрятаться за платформой.
Последняя растяжка – я порвусь пополам. Прощайте и простите меня, кому обязана что и кого обидела.Иии-хрясь!

Пятьдесят мин.- все.

— Ожидаю вас  в среду.   Ожидайте…

Завтра утром — Как хорошо было день назад, а сейчас мне весьма, весьма не хорошо. Чувство, что меня провернули в стиральной машине  и несколько раз. Шевелятся лишь глаза.
Парни, кому подарить абонемент в фитнес зал? О, необходимо планировать на работу…  Как же наряжаться?  Запомните менямолодой…  Не желаю лета…

Красота требует жертв? Это не для меня.

женственность, сексуальность, красота требует жертв



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив