Липосакция живота: все ее плюсы и минусы

В наших мечтах о стройной фигуре и нежеланием самостоятельно предпринимать какие-то шаги ( физические нагрузки, ограничения себя в жирном и сладком) пластические хирурги нашли хороший кландайк.

Мы ложимся дремать и просыпаемся без отвислых жирных местечек на нашем теле, поскольку липосакция живота уберет излишек. Ну поболит чуток, ну поносим компрессионное белье 2 месяца, ну синячки будут отменные, но пускай другие прыгают, бегают и ничего не кушают, а я сходу красотка.

Эскулапы медицины красоты узнали, что жировая ткань в людской организме не редкость функциональная и резервная.

Распределение резервного жира в теле зависит от наследственности и формирует нашу фигуру. Исходя из этого у кого-то попа больше, а кто-то не имеет возможности совладать с животом. Для тех, кто не в состоянии посредством физических нагрузок убрать пузо действенна липосакция.

История липосакции живота

Данный способ был придуман еще в 1974 году, само собой разумеется, во Франции. Изменился на сегодня мало. Операция все равно хирургическая: делают миллиметровые проколы в коже и разрывают жировую ткань, выкачивая ее излишек.

Сейчас чаще используют, так именуемую тумесцентную липосакцию. Под кожу в жировую ткань вводится раствор с адреналином, который «разжижает» жир и по окончании его нормально откачивают посредством канюли. Жировые клетки, как говорят доктора, в обработанных местах больше не появляются.

Виды

Сейчас существует липосакция без операции. Эти способы разрешают достать жир из таких мест, где нереально это сделать хирургам.

Лазерная липосакция живота. Она фактически по методике не отличается от хирургического способа: под кожу вводится раствор и обезболивание и лазерные лучи разбивают жировую ткань, которую откачивают канюлей (в случае если ее через чур много).

Операция занимет в среднем 40 мин. И по окончании нее вы уходите домой. Реабилитация в 2 раза меньше по времени, но компрессионное белье необходимо носить кроме этого долго.

Ультразвуковая липосакция, вправду, есть полностью безоперационным способом, но метод выведения лишнего жира еще приводит к ряду вопросов. По окончании процедур, которых должно быть не меньше 3 с промежутком в 20 дней, уничтоженный жир из организма выводится силами печени.

Дополнительно, дабы выведение происходило действеннее, необходимо проделывать особый массаж и лимфодренаж. Больной не испытывает боли, нет синяков и заживающих рубцов.

Но необходимо подметить, что не считая ношения особого белья в период восстановления, доктора настоятельно советуют выполнять безжировую диету.

Согласна, что бывают случаи, в то время, когда уже не оказывает помощь ничего. Но пугает, что молоденькие девчонки бегут исправлять последствия своего лентяйства и делают в весьма раннем возрасте, в то время, когда все еще возможно исправить совсем маленькими физическими нагрузками, верными упражнениями и коррекцией питания.

Кому противопоказана

Липосакция живота имеет противопоказания ( грыжи, гепатит, хронические болезни, нарушение свертываемости крови), да и цена не в полной мере доступна массовому больному: от 15 до 30 тысяч за территорию (это далеко не весь пузо).

Липосакция . Все разновидности.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив