Выбираем тональную основу правильно

Выбираем тональную основу правильно

Тональное средство служит самой настоящей палочкой выручалочкой, но при использовании неподходящего конкретно Вам тонального средства и неправильном нанесении эффект может быть прямо противоположным: поры и морщинки становятся заметнее в разы, да и общий вид лица может выглядеть как маска. Исходя из этого следует вывод - подбирать тональную основу следует грамотно. Выбрать и купить тональные основы можно тут, в интернет магазине Diorik специализирующийся на продаже парфюмерии и косметики в Украине.

Такие элементы, как тип и состояние кожи играют первостепенную роль. При незначительных дефектах Вы вполне можете ограничиться маскирующими карандашами, консилерами и в первую очередь праймерами. - эти продукты следует наносить перед использованием основного тонального средства. Но, в случае, когда кожа проблемная или комбинированная, например, важно не переборщить. Тут в помощь всем красавицам приходит такое средство, как пудра (она может быть тональной, фиксирующей и т.д.). Использование пудру предотвращает появления многослойности на лице, что совершенно недопустимо, так как кожа с дефектами должна в постоянно дышать.

Обратите внимание


Что бы не выглядеть старше при носке макияжа помните: оттенок тонального средства должен максимально соответствовать Вашему натуральному, собственному тону кожи. Сейчас очень модно использовать несколько оттенков (светлый и темный): высветляем такие участки, как подбородок, нос и лоб, а остальные части в свою очередь затемняем - этот прием называется контурирование, что визуально делает лицо более скульптурированным и проработанным.

Итак, при выборе тонального средства воспользуйтесь услугами консультанта. Во-первых, консультант любого отдела и магазина - это человек, который хорошо знает и ориентируется на вопрос интересующего Вас товара, не стоит недооценивать их помощь. Консультант предоставит Вам всевозможные пробники и предложит протестировать их, дабы подобрать средство подходящее именно Вам, также посоветует текстуру тонального средства и расскажет о правильных способах нанесения. Тут очень важно развеять распространенный миф: не стоит делать свотч (тестирование средства на коже) на руке! Оттенок кожи на руке отличается от того, который у вас на лице и шее, более того, кожа на руке отличается по плотности от кожи на лице - тут запросто можно промазать с выбором правильной текстуры тонального средства. Поэтому тестируйте понравившиеся тональные продукты на шее. Если свотч, сделанный на шее незаметен Вашему глазу при разном освещении) - Вы идеально подобрали себе тональное средство.

Тональная основа должна наноситься на гладкую, отскрабированную, а в последствие и увлажненную кожу, иначе все неровности мигом проявятся. Во избежание этого можно также выбрать тональный крем, который будет также осуществлять функции питания и увлажнения в процессе ношения. А вот жирные участки нам наоборот необходимо скрыть матирующим средством, такие тональные основы помогут избавиться от излишнего блеска.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив