Весьма вкусные помидоры, фаршированные мягким сыром

Неизменно приятно, в то время, когда на столе к празднику стоит какое-то необыкновенное блюдо, и гости удивляются. Кроме этого приятно, в то время, когда в простой будний ужин добавляются нотки красоты, романтики, и занимательных блюд.

Сейчас обращение отправится как раз о таком несложном домашнем рецепте, которое воистину сможет поразить. Помидоры, фаршированные сыром, сможет приготовить кроме того ребенок. Они будут украшением любого стола, и данным рецептом наш онлайн-журнал с вами поделится!

Итак, для изготовление данного блюда, нам потребуется:

  • 9-10 помидоров среднего размера 200 грамм адыгейского сыра Зеленый лук – 2 пучка Пучок свежего укропа Мало петрушки, естественно, также свежей Чеснок – 1 зубчик Майонез – 2 столовые ложки (его возможно заменить густой сметаной) Соль по вкусу

1

2

3

Метод изготовление:

Готовить данное блюдо весьма просто. Нужно приготовить сперва помидоры, каковые будут фаршироваться. Кстати, мы написали, что потребуется адыгейский сыр, но, в принципе, вы имеете возможность применять каждый, который вам больше нравится либо приготовить свой домашний крем-сыр. Все же, готовим блюдо.

  1. Узким острым ножом нужно отрезать верхнюю часть помидора. Это возможно сделать фигурно, дабы вид был значительно приятней.
  2. Мелкой ложечкой уберите все перегородки в помидоре, и часть внутренностей, включая семена. Но, направляться не забывать, что места должно быть достаточно, но и от помидора, не считая шкуры, должно что-то остаться.
  3. Любой помидор направляться натереть маленьким числом соли внутри, и поставить отверстиями вниз на бумажное полотенце. Так они должны простоять 20-30мин., дабы хорошенько просолиться, но, одновременно с этим, вся лишняя соль сечет с соком.
  4. В миске направляться размять адыгейский сыр вилкой. В случае если же вы решили применять какой-либо другой сыр, то натрите его на терку, но, помидоры, фаршированные мягким сыром, будут намного вкуснее.
  5. Промойте лук, и мелко его нарежьте. То же самое сделайте с петрушкой и укропом.
  6. Добавьте всю взятую зелень к сыру, и хорошо смешайте.
  7. Очистите чеснок,  и выдавите его через пресс. В случае если его нет, то возможно мелко нарезать, и кроме этого добавить в сыр.
  8. Добавьте к сыру 2 столовые ложки майонеза либо густой сметаны, соль по вкусу (лишь не забывайте, что соль еще и в помидоре, исходя из этого, большое количество сыпать не нужно).
  9. Еще раз хорошо перемешайте сыр, и заполните любой помидор начинкой. Это направляться делать маленькой ложкой, дабы помидор был полностью заполнен.
  10. Сверху возможно добавить какое-либо украшение, в виде веточки укропа либо петрушки, либо же потереть Твёрдый сыр сверху.
  11. Блюдо готово, возможно подавать на стол.

4

5

6

Не забывайте, что такое блюдо направляться кушать, пока оно свежее, поскольку если оно настоится, то утратит свою форму, и частично вкус. Приятного аппетита!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив