Как приготовить сочные свиные отбивные

Мое семейство от этого блюда , но я готовлю его редко и только к праздникам. Дабы очень сильно не расслаблялись в плане комплекта веса — все таки свинина.

Мясо получается сочным, ласковым и ни при каких обстоятельствах не остается на тарелке. Я поведаю пошагово как приготовить свиные отбивные как раз такими вкуснейшими как обрисовала выше.

Продукты:

  • килограмм свиной вырезки
  • 4 яйца
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Для начала порежем мясо на  пластики шириной 1-1,5 см., отобьем их любым эргономичным методом. Это возможно молоточек либо особое устройство для отбивания мяса.

2. Смешать яйца, соль, перец венчиком

3. Берем отбитый кусочек и окунаем в яично-чесночную смесь

4. Потом обваливаем бережно с двух сторон в муке

5. И обжариваем наши отбивные в растительном масле

6. Все! Выкладываем поджаренные отбивные на тарелку и возможно приступать кушать, а к отбивным подойдет любой гарнир, хоть крупы, хоть овощи.

Сейчас Вы понимаете, как приготовить свиные отбивные, исходя из этого пользуйтесь и радуйте своих родных вкусными рецептами!

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты. Сочные свиные отбивные простой рецепт приготовления

Как приготовить свиную отбивную



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив