Пятница , 19 Апрель 2024

Фаршированные крабовые палочки — это хорошая закуска

Новогодний стол должен быть обильным и наполнен различными блюдами, поскольку как встретишь, так и проведешь. А мы, современные женщины, желаем избежать этим «заклинанием» хотя бы жизнь впроголодь.

Чтобы стол был богатым и увлекательным, любая хозяйка пробует приготовить различные закуски к новому году. Вкусной и занимательной закуской смогут стать на вашем столе фаршированные крабовые палочки. Готовить достаточно просто и быстро, начинок возможно различных придумать массу. Все мои любят следующий вариант.

Продукты:

  • 10-12 громадных замороженных крабовых палочек
  • 150 граммов вашего любимого сыра (подойдет любой: плавленый, жёсткий, кроме того копченный)
  • майонез жидковатый нежирный
  • жменя грецких орехов
  • 3-4 столовых ложки резаных ананасов
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень (обожаю кинзу и укроп)

Приготовление:

  1. Рекомендую крабовые палочки разморозить всецело. Пока это случится без посторонних вмешательств, приготовим начинку.
  2. Сыр натрите на меленькой терке.
  3. Приготовьте орехово-чесночный соус: орехи измельчите в блендере или ножом практически в муку, кроме этого мелко нарежьте чеснок или пропустите через пресс. Порежьте зелень (пара веточек покиньте на украшение) и все смешайте. Пускай настоится: орехи разбухнут и все пропитается чесночным запахом.
  4. В случае если куски ананасов большие, то выньте их из банки на дуршлаг и пускай стекут, или отожмите руками. Нарежьте помельче и уже, чтобы не распирали крабовую палочку в рулете. И опять отожмите или разложите на полотенце.
  5. Крабовые палочки бережно разверните, как простынку.
  6. Смешайте сыр и приготовленным соусом.
  7. Разложите смесь на крабовую простынку, не через чур толсто и оставляя мало свободным один край. Ананасами возможно покрыть сверху сыр, а возможно их выложить так, чтобы они оказались в середине рулетика.
  8. Сворачивайте рулетик придавливая. Край возможно чуток промазать майонезом и «приклеить».
  9. Сложите все рулетики на блюдо и поставьте в холодильник на несколько часов, чтоб пропитались и настоялись. Нарезайте наискосок и украшайте зеленью на столе.

Один раз попыталась завернуть фаршированные крабовые палочки в бекон и запечь в микроволновке. Оказалось также вкусно, но на любителя. Гости сметают такую закуску первой. А вы чем закусываете на Новый год?

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ в кляре. Жареные. В кляре. Закуска фаршированные крабовые палочки. Семейная кухня

фаршированные крабовые палочки

Смотрите также

Шашлык из баранины в вине — лучший рецепт для настоящих гурманов

Шашлык — это одно из самых популярных блюд на любом пикнике или празднике. А если …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *