Пятница , 29 Март 2024

Аппетитные ленивые вареники с творогом

В то время, когда готовлю ленивые вареники с творогом постоянно вспоминаю детство. Это блюдо полюбилось и прижилось в моей семье , а готовить его одно наслаждение, а основное весьма быстро, возможно сказать мимо-ходом, поскольку нам так не достаточно времени.

Готовьте и не пожалеете!

Ленивые вареники с творогом возможно приготовить всего за 30 мин. На 6 человек.

Продукты, которые нам пригодятся:

  • Творог — 1,2 кг
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 80 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сметана — 240 г
  • Соль — 1 чайная ложка

Приступаем к приготовлению

  1. Творог протираю через сито и объединяю с мукой, яйцами, солью и сахарком.
  2. Взятую массу хорошо размешиваю и раскатываю в пласт толщиной 0,5 — 0,8 см, после этого разрезаю на полосы шириной 25 — 30 мм.
  3. Из полос делаю фигуры произвольной формы (кружечки, квадраты, ромбы, треугольники).
  4. В кипящую подсоленную воду закладываю вареники, довожу до кипения и варю при слабом огне 4 — 5 мин..
  5. Когда вареники всплывут, добываю их шумовкой, перекладываю на блюдо и заправляю маслом, чтобы не слипались.
  6. Подаю на стол со сметаной.

Вы изучили рецепт ленивых вареников с творогом, пора его уже применить на практике! Приятного вам аппетита!

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ с Творогом Из Детства. Pierogi With Cottage Cheese.


Смотрите также

Изысканное удовольствие — как приготовить ароматное и вкусное хачапури по грузински

Хачапури — это одно из самых популярных блюд грузинской кухни, которое завоевало сердца гурманов по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *