Томатный суп с фасолью — уникальный вкус

Пришло время тёплых согревающих зябкой в осеннюю пору ароматных супов. Предлагаю сейчас приготовить томатный суп с фасолью, который чем-то напоминает лобио, но в следствии вкус совсем уникальный.

Суп в обязательном порядке полюбят мужчины, так готовлю его только в скоромном варианте на бульоне с кусочками мяса, а время от времени и тушенки. Возможно кроме этого применять за базу бульона копченные свиные ребрышки.

Томатный суп с фасолью — рецепт

Продукты:

  • говяжий бульон с мясом на косточке
  • 3 больших помидора
  • 1 болгарская большая перчина
  • 2 средних луковички
  • стакан сухой красной фасоли либо 2 банки консервированной (возможно в томате)
  • столовая ложка качественной томатной пасты
  • оливковое масло
  • 3 зубочка чеснока
  • чайная ложечка приправы по вкусу
  • соль
  • зелень укропчика либо петрушки

Как приготовить томатный суп с фасолью

Приготовление:

  1. В случае если фасоль сухая, то замочите ее на ночь. А на следующий сутки поставьте в один момент вариться мясо на косточке и фасоль в различных кастрюлях. В среднем наваристый говяжий бульон получается по окончании 4 часов варки с весьма мягким и тающим во рту мясом. Фасоль за это время также готовься . Но не переварите ее в кашу. Перед тем как отключить фасоль, добавьте в нее соды на кончике ложки и быстро перемешайте. Встанет пена, исходя из этого пламя заблаговременно убавьте.
  2. Сейчас вы имеете возможность подготовить овощи. Нарежьте помидоры кольцами либо четвертинками, кроме этого поступите с болгарским перцем, предварительно очистив его от семян. Разложите на противень и мало полейте оливковым маслом.
  3. Чеснок очистите и натрите на терочке. Посыпьте овощи, готовые к запеканию. Отправляйте противень в духовку на 15-20мин. При средней температуре. Хорошо, если они покроются подпалинками.
  4. Томаты и перец выньте и протрите на блендере.
  5. Луковицы почистите и нарежьте полукольцами либо четвертинками.
  6. Мясо разберите на маленькие кусочки, отдайте их в бульон, добавьте фасоль, лук и овощную протертую смесь. Разрешите всему закипеть и мало провариться.
  7. Добавьте томатную пасту, приправу и соль. Перемешайте и в обязательном порядке попытайтесь. Пускай суп кипит на не сильный огоньке.
  8. Нарежьте зелень и добавьте ее сразу после выключения.

Томатный суп с фасолью должен оказаться густым и плотным. Богатый насыщенный вкус в обязательном порядке согреет и насытит вас зябкими и промозглыми осенними деньками.

ТОМАТНЫЙ КРЕМ-СУП С ФАСОЛЬЮ



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив