Подарочный сертификат в СПА

admin 18-12-2018, 19:14 Отдых 0 комментариев
Подарочный сертификат в СПА

Каждая женщина, уделяющая внимание своему здоровью, стремится регулярно посещать СПА-салон. Процедуры, которые здесь предлагают, направлены на улучшение самочувствия и нормализацию обмена веществ.

Само понятие SPA пришло из латыни, где (по одной из версий) сочетание слов sanus per aquam можно приблизительно перевести, как «здоровье через воду». Сегодня под известной каждому аббревиатурой СПА понимают целый комплекс лечебно-оздоровительных мероприятий, в которых обязательно в том или ином виде используется вода: пресная или морская, термальная или минеральная. Помимо этого, активно используются целебные качества морских водорослей и грязей.

Главной целью СПА-процедур специалисты считают не просто восстановление здоровья, но и обретение гармонии между душой и телом человека. К этой же категории можно отнести некоторые виды курортно-санаторного лечения, основанные на водолечении.

Подарочный сертификат на СПА может стать отличным подарком для любой женщины. Он позволит ей не только быстро поправить пошатнувшееся здоровье и обрести привлекательность, но и даст отличную возможность расслабиться, забыть о повседневной суете и заботах, приятно провести время. Подарить поход в СПА можно ко дню рождения, 8 марта, какой-нибудь памятной дате, либо просто так, от души.

Как же работает оздоровление в СПА?


В первую очередь проводится сеанс массажа (ручного или подводного), который запускает в организме процессы лимфодренажа. Далее делается пилинг, а потом на обработанные и подготовленные участки кожи накладывается питательная маска из водорослей или лечебной грязи. Впрочем, технологии красоты не стоят на месте, и сегодня вместе с классическими процедурами клиенткам могут быть предложены новые разработки в этой области. К примеру, сочетание биомеханического массажа и ударно-волновой терапии отлично помогает в борьбе с лишними килограммами и целлюлитом. Не менее эффективно работает процедура обертывания, когда поступающий в организм йод активирует липолиз и расщепляет лишний подкожный жир. Не стоит забывать, однако, что все процедуры должны проводиться под наблюдением специалистов.


Во многих СПА-салонах в дополнение к стандартному набору оздоровительных процедур можно заказать дополнительные услуги. К примеру, маникюр или педикюр. Пока женщина наслаждается сеансом массажа или делает шоколадное обертывание, мастера маникюра приводят в порядок их ногти. Еще одним плюсом станет чашечка бодрящего чая в подарок от заведения.

До сих пор ломаете голову, что подарить женщине? Подарите ей поход в СПА-салон, и она не будет разочарована!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив