Как выбрать верхнюю одежду для ребенка?

Как выбрать верхнюю одежду для ребенка

Выбор детской зимней одежды является достаточно актуальным вопросом в современном мире. Все дело в том, что мировой рынок предлагает огромный выбор различных вещей для деток разных возрастных категорий. Поэтому остановить свой выбор на чем-то определенном, достаточно тяжело. Да и к тому же далеко не всегда дорогие изделия оказываются качественными.

Чаще всего родители задаются вопросом, что лучше, раздельный комбинезон или же слитный костюм? На самом деле здесь следует отталкиваться от ситуации. Например, если кроха слишком маленький и вы в основном пребывании с ним на свежем воздухе, тогда отдавать предпочтение следует цельным вещам. А вот что касается деток более старшего возраста, которые регулярно посещают с родителями различные общественные заведения, здесь оптимальным вариантом считается отдельная курточка и штанишки.

Что касается покупки теплой одежды на вырост, здесь следует понимать, что максимальный предел – это вещи на один размер больше. Если же комбинезон или же курточка будет слишком большая, под нее будет проникать множество холодного воздуха. Поэтому малышам в такой одежде будет просто холодно.

Идеальным вариантом считается верхняя одежда, под которую можно надеть один теплый свитерок. Утеплитель и его толщина также считается достаточно распространенным вопросом, которым задаются многие родители. В первую очередь следует отметить, что натуральные волокна далеко не всегда являются подходящим вариантом, особенно, если у ребенка имеется аллергия. Да и к тому же после стирки натуральный пух может скомкаться в одном месте. С синтетическими волокнами такого не происходит. Они сохраняют свою изначальную целостность и сохранность даже после многочисленных очищений.

Что касается толщины утеплителя, здесь синтепон должен иметь плотность 300 для зимней одежды, в которой можно гулять при температуре до -10 градусов. А вот что касается демисезонных вещей, для них можно подбирать более тонкий утеплитель с плотностью 100.

Если же говорить об изософте, его плотность для зимней одежды должна быть не менее 150. Верхний слой зимних вещей также должен подбираться с особой внимательностью. Сегодня все чаще зимние вещи шьются из мембраны, обладающей особыми характеристиками. Прежде всего, этот материал отталкивает грязь и влагу. Да и к тому же не доставляет особых хлопот при очищении.

Если вас интересует детская верхняя одежда, интернет магазин «Киддимир» это как раз то, что вам необходимо. Здесь вы найдете множество различных теплых вещей для деток определенного возраста. Да и к тому же в случае необходимости сможете оформить их доставку по всей территории страны.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив