Неотразимость боди

Неотразимость боди

Прообразами предметов современного женского белья становились камиза и сублигар, набедренная повязки и туника. Один из популярных и востребованных нарядов пришел из мира спорта.

Примерно век назад модельеры вдохновились костюмом гимнастов. Сочетание мужской майки и трусов показалось достаточно интересным и запоминающимся. Первые модели не отличались красотой и больше использовались для долгих тренировок. Сейчас привлекательное боди надевают на работу и прогулки, в качестве вечернего наряда и части костюма для романтического ужина.

Универсальный наряд


Долгие годы боди пребывало в забвении. Его носили в чисто специфических целях, поскольку было удобно заниматься и не испытывать дискомфорта. Развитие началось гораздо позже и пришло с увлечением фитнесом и аэробикой.

Появилась крайне важная застежка в нижней части. Цветовая гамма стала более разнообразной и впечатляющей. Традиционные тона дополнили сочные оттенки.

С одной стороны, очень ценится практичность и непритязательность. Боди совершенно спокойно одевают на работу, используя как офисную одежду. Разнообразные вариации делают белье незаменимым в домашних условиях.

Довольно скоро появилось понимание, что боди может стать довольно эротичным нарядом, созданных для налаживания взаимоотношений. Модели снабжены минимумом деталей, не мешающих получить элегантный и загадочный образ. Традиционные кружева и шнуровка вместе с вырезами производят неизгладимый эффект.

Конечно отдельные модели стараются дополнительно снабдить аксессуарами для привлечения внимания. Однако само по себе боди считается самодостаточным нижним бельем и нужно только правильно подобрать несколько комплектов для повседневной жизни и особых случаев.

Разнообразие боди


Боди становится удачным сочетанием сразу нескольких предметов. Не потребуется искать бюстгальтер и одевать трусики. Это не купальник, несмотря на внешнее сходство, и скорее разновидность моделирующего белья.

  • Длинный рукав и традиционный окрас (белый, серый и черный) особенно подойдут в прохладный сезон. Отлично подходит для работы и прогулок, скорее напоминая свитер и водолазку.

  • Модели с коротким рукавом могут сильно отличаться. Кроме однотонной гаммы используют цветные вставки и принты. Размер рукава варьируется и удается создать своеобразную блузку, строгий и игривый наряд.

  • Вариант без рукавов часто используют вечером. Это заметно по дополнительной вышивке и кружевам, которые вместе с другими декоративными элементами помогают подчеркнуть достоинства фигуры.

  • Весьма заманчиво смотрится боди без бретелей. Полупрозрачные и кружевные ткани делают явный намек, но оставляют место для интриги.

  • Шнуровка спереди и на спине смотрится довольно удачно. Для изготовления обычно используют хлопок или трикотаж, но это не мешает любоваться обладательницей боди.

  • Присутствие кнопок придает скорее деловой вид. Недаром такие модели стараются сделать частью делового костюма.

  • Ажурный вариант отличают полупрозрачные вставки. Открытая спина сочетает с длинным и коротким рукавом, чтобы носить постоянно или одеть вечером.

Появились модели для свадебного платья. Весьма прелестно смотрятся пижамы из тянущихся материалов. Вариации водолазок, корсетов и топов делают белье востребованным и непременным атрибутом гардероба.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив