Гель-лак для ногтей: сплошные преимущества!

Гель-лак для ногтей: сплошные преимущества!


Покрытие для ногтей, обеспечивающее зрительную легкость, густой яркий цвет и исключительную прочность маникюра… Мечта? Нет – просто гель-лак! От обычного лака продукт отличается стойкостью до 2-3 недель, выраженным эффектным блеском, оздоравливающими свойствами, от геля – изысканностью, безопасностью, простотой применения. Единственное –
гель краска Kodi для ногтей не высыхает и не закрепляется сам по себе, делать это придется в УФ-лампе. Зато быстро, за пару минут!

Чем примечателен гель-лак?


Обладая сбалансированной гипоаллергенной формулой, гель-лак абсолютно безопасен для ногтевых пластин. Более того – после полимеризации под УФ-излучением он создает на их поверхности тонкую защитную пленку, с которой воздействие бытовой химии или других внешних факторов на «родные» ноготки сводится на нет. Никакого расслаивания или досадного обламывания маникюра – качественный гель-лак обеспечивает целостность ногтевой пластины и помогает отрастить ногти до любой нужной длины.

Основные «бонусы», которые несет в себе гель-лак для ногтей:

• удобство применения (при должной сноровке гель-лак в домашних условиях наносится и закрепляется в считанные минуты);
• устойчивость к выгоранию, механическим повреждениям (никаких сколов на маникюре!), агрессивной химии;
• огромная цветовая гамма, позволяющая в любой момент купить гель-лак идеального под ваш образ оттенка;
• приемлемая цена продукта/ салонного сеанса;
• красивый легкий вид (наращенные ногти часто смотрятся «топорно», гель-лак от этого изъяна изначально избавлен).

Гель-лак наносится на чистые обезжиренные ногти, которым предварительно придана желаемая форма. Запиливать и шлифовать ногтевые пластины не обязательно, так что их травматизация и последующее истончение исключены. Просушиваются ноготки в течение 1-3 минут в зависимости от характеристик ультрафиолетовой лампы. Обратите внимание – если гель-лак для ногтей передержать или недодержать процесс застывания средства нарушается, что чревато потерей стойкости покрытия.

Гель-лак: дома или в салоне?


Специалисты рекомендуют для начала опробовать гель-лак в салоне, где можно вдоволь понаблюдать за действиями опытного мастера. Тут же имеется огромный выбор оттенков, так что закупать десяток «гибридных» средств для разных случаев не понадобится. Когда ощутите уверенность, что и сами справитесь с таким маникюром, можно начать потихоньку наполнять свою домашнюю нейл-коллекцию: УФ-лампой, несколькими гелевыми лаками разных цветов, базовым и финишным покрытиями (по желанию), средством для безопасного удаления «гибрида». При таком арсенале и правильном понимании процесса гель-лак для ногтей будет регулярно обеспечивать безупречный и долговечный маникюр мечты!

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив